※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ(*´ω`*)
子育て・グッズ

1歳半の子供へのプレゼントについて、可愛いスタイを考えています。スタイは何歳まで使えるでしょうか?喜んでもらえるでしょうか?

お子さんのいらっしゃる方に質問です😊
1歳半の子供ちゃんへプレゼントを考えてます。可愛いスタイを見つけたのですが、スタイって何歳まで使いますか?もらって嬉しいものでしょうか??

コメント

みおみお

一歳半だとあんまり使わないかもしれないですねぇ💦
私はもらって嬉しいです、ヨダレがひどい時期は何枚あっても助かります。

リラックマーくん

ヨダレの多い子なら使ってる方もいると思いますがうちの子はもう使ってないです😊

いちご

その時期なら私は
図書カードを頂いたら嬉しいですね😆
本は何歳になっても
読み聞かせたりできるので⭐️

uni105

1歳半にもなるともう必要枚数持ってると思うし、1歳すぎた頃からスタイはいらなくなっていくそうなので、今更スタイかぁ~って思います💦

その子によるとは思いますが、一歳半だと可愛いスタイをつけて出かけたりってことはあまりないかと思います。
どちらかといえば、ご飯を食べるときの実用的なスタイ(エプロン)が必要な時期ではないでしょうか😊?

あいこ

うちは
1歳前後ぐらいのときしか
使ってませんでした😊
あとご飯の時にちょっとだけ🙌
2歳の時は使わずにいました。

1年ぐらい?活用してなくて
プレゼントとしていろんな方から
貰い過ぎて
困るぐらいでした😅
貰うのは嬉しいのですが、沢山あるので
内心、、、、まぢか‼️ってなりました(><)笑

1歳半なら、使うとしても
もう少しぐらいしか使わないかもしれませんね🙌でも、お下がりで使えるし、いいと思います🤩

なみ

うちはスタイは一枚も使わなかったです😅
一歳半にもなると、スタイ使っている子って少ないように思います!
上の方がおっしゃってますが、うちも食事用のエプロン嬉しいです😊
そろそろ自分で食べる練習させなきゃなーと思っていますので😅
でももう持ってらっしゃる可能性も大なので、図書カードに一票です👌

まろん

息子はよだれほぼ出なかったので、たくさん貰いましたが、使う時なかったです(^_^;)
たまに、皆付けてるから、オシャレとして付けてるくらいでした💦
1歳半でスタイしてる子はほぼ見ません(*^^*)

らてこ。

今1歳半です。
吐き戻しも よだれも多くて かわいいスタイもたくさん使用してきましたが
最近はほぼ使用してません。

私も今なら 食事用スタイだと嬉しいです。
シリコンのかわいいやつがいいです☺️長袖タイプも 上手に食べられない間はうれしいですが これから暑くなるのであんまりかな

図書カードも 絵本って そこそこ金額するので年齢関係なく嬉しいと思います!

ミニママ(*´ω`*)

みなさま
たくさんのコメントありがとうございます😊聞いて良かったです!