コメント
みぃママ
個人的な意見ですが…
それだけ対策していたら充分な気がします😅
子どもはある程度日焼けしていた方が健康的でいいかなって💦
回答になってなくて、すみません😣
るるるる~
うちも日焼け止めぬって、つばつきの帽子を被せてますがもうこんがりです・・・(;´Д`)
私は元気でいいか~とおもっていたのですが最近は児童館の人に「焼けてるね~」といわれるし、友達にも言われるし、初めてしゃべる児童館であうお母さんにも言われました。
こんだけ言われるとむっちゃ気になります😓
なのでちょっと出掛けるときもがんばって日焼け止めぬってるし、帽子も被せてるのに何故にこんなに焼けるのか💦
そういう体質なのか?とおもってきました😭
でもこれ以上対策が見当たらないのでこのままです…
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうごさいます!
そうなんです、会う人会う人、知らない人にまで真っ黒に焼けてるねー‼︎って言われるので気になっちゃって😂
でもやはりこれ以上の対策は特にないですよね💦日焼け止めこまめに塗り直すくらいですかね🤔さすがに真夏日に長袖着せるわけにも行かないし😓
肌に悪くなければいいんですけどね😩- 5月23日
Riiiii☺︎
日焼け止めと帽子でも十分日焼け対策だと思いますが、大人でも焼けますよね😅💦
うちも日焼け対策は日焼け止めと帽子だけです😅
UVカットカーディガン着せるとかしかないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり、それくらいしかないですよね💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それが、もうすでにある程度日焼けしてる限度を超えちゃってるくらいこんがりなんですよ〜😂でもこれ以上対策しようないから仕方ないと思って諦めます😂