雑談・つぶやき 今日から母子同室なのに、産後ハイであまり眠れませんでした。もう身体… 今日から母子同室なのに、産後ハイであまり眠れませんでした。 もう身体が授乳体制に移行しているから仕方ないことだけれど…また頑張っていこうかな(^^) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 授乳 産後 体 母子 母子同室 産後ハイ 葉月(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ご出産おめでとうございます (♡ω♡) 産後ハイ、激しく同意です💦 私も次男の時は なんだかんだで入院中全然寝れませんでした💦 同室、頑張って下さい ٩(ˊᗜˋ*)و 5月23日 葉月 ありがとうございます(*^^*) 母子同室のつもりでいましたが、さっき実は深夜に我が子が保育器に入ったことを知らされて今日は母子同室ではなくなりました…。赤ちゃん自体は元気なので念のために保育器にいるようですが、母子分離は分離で赤ちゃん心配になって保育器のお部屋まで見に行きました( ;∀;) 5月23日 🐙ヒョンジン🐙 あらら😭 そうだったんですか (>_<;) でもそれはきっと葉月さんにもっとゆっくりしててっていう 赤ちゃんからのメッセージですよ♡ 病院だからしっかりみてくれるし、 心配せずゆっくりできる時にゆっくりして下さい(。•́-ก̀。) といっても、実際は気が気じゃないですよね💦 5月23日 葉月 優しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 朝一度見えただけで、今見に行ったらカーテンしまっていて午前中はもう会えないようなので今のうちに休みたいと思います😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
ありがとうございます(*^^*)
母子同室のつもりでいましたが、さっき実は深夜に我が子が保育器に入ったことを知らされて今日は母子同室ではなくなりました…。赤ちゃん自体は元気なので念のために保育器にいるようですが、母子分離は分離で赤ちゃん心配になって保育器のお部屋まで見に行きました( ;∀;)
🐙ヒョンジン🐙
あらら😭
そうだったんですか
(>_<;)
でもそれはきっと葉月さんにもっとゆっくりしててっていう
赤ちゃんからのメッセージですよ♡
病院だからしっかりみてくれるし、
心配せずゆっくりできる時にゆっくりして下さい(。•́-ก̀。)
といっても、実際は気が気じゃないですよね💦
葉月
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
朝一度見えただけで、今見に行ったらカーテンしまっていて午前中はもう会えないようなので今のうちに休みたいと思います😊