コメント

🐙ヒョンジン🐙
ご出産おめでとうございます
(♡ω♡)
産後ハイ、激しく同意です💦
私も次男の時は
なんだかんだで入院中全然寝れませんでした💦
同室、頑張って下さい
٩(ˊᗜˋ*)و
🐙ヒョンジン🐙
ご出産おめでとうございます
(♡ω♡)
産後ハイ、激しく同意です💦
私も次男の時は
なんだかんだで入院中全然寝れませんでした💦
同室、頑張って下さい
٩(ˊᗜˋ*)و
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
うちは義実家にも実家にも何も贈り物はしていません。 結婚したての時、義母の誕生日にプレゼント贈ろうとしたら旦那に止められたんだよなー 「一回贈ったら、ずっと続くんじゃない?」って。 ほんとそうだわ。贈らな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
葉月
ありがとうございます(*^^*)
母子同室のつもりでいましたが、さっき実は深夜に我が子が保育器に入ったことを知らされて今日は母子同室ではなくなりました…。赤ちゃん自体は元気なので念のために保育器にいるようですが、母子分離は分離で赤ちゃん心配になって保育器のお部屋まで見に行きました( ;∀;)
🐙ヒョンジン🐙
あらら😭
そうだったんですか
(>_<;)
でもそれはきっと葉月さんにもっとゆっくりしててっていう
赤ちゃんからのメッセージですよ♡
病院だからしっかりみてくれるし、
心配せずゆっくりできる時にゆっくりして下さい(。•́-ก̀。)
といっても、実際は気が気じゃないですよね💦
葉月
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
朝一度見えただけで、今見に行ったらカーテンしまっていて午前中はもう会えないようなので今のうちに休みたいと思います😊