コメント
🐙ヒョンジン🐙
ご出産おめでとうございます
(♡ω♡)
産後ハイ、激しく同意です💦
私も次男の時は
なんだかんだで入院中全然寝れませんでした💦
同室、頑張って下さい
٩(ˊᗜˋ*)و
🐙ヒョンジン🐙
ご出産おめでとうございます
(♡ω♡)
産後ハイ、激しく同意です💦
私も次男の時は
なんだかんだで入院中全然寝れませんでした💦
同室、頑張って下さい
٩(ˊᗜˋ*)و
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
葉月
ありがとうございます(*^^*)
母子同室のつもりでいましたが、さっき実は深夜に我が子が保育器に入ったことを知らされて今日は母子同室ではなくなりました…。赤ちゃん自体は元気なので念のために保育器にいるようですが、母子分離は分離で赤ちゃん心配になって保育器のお部屋まで見に行きました( ;∀;)
🐙ヒョンジン🐙
あらら😭
そうだったんですか
(>_<;)
でもそれはきっと葉月さんにもっとゆっくりしててっていう
赤ちゃんからのメッセージですよ♡
病院だからしっかりみてくれるし、
心配せずゆっくりできる時にゆっくりして下さい(。•́-ก̀。)
といっても、実際は気が気じゃないですよね💦
葉月
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
朝一度見えただけで、今見に行ったらカーテンしまっていて午前中はもう会えないようなので今のうちに休みたいと思います😊