コメント
ポコ田ペペ子
赤ちゃん見ていてくれる人がいれば予約とれ次第行けちゃうと思います❗
歯医者ではないですが退院翌日に眼科は行けました❗
明日出産予定なんですね✨
頑張ってください☺
るちゃん
無理はしないほうがいいですが、割と生まれてすぐの方がお腹いっぱいなら寝てくれてたので行きやすいかなと思います😂
2〜3週間もすると、おっぱいじゃなくても抱っこじゃないと泣くようになりますし💦赤ちゃんにもよりますが…💕
陣痛の時も噛み締めたりすると、さらに欠ける事もあると思うので、できれば今日中に行って来ちゃうのがいい気がします😭💦
-
りんご
明日帝王切開の予定なんです。
産後の痛みで歯くいしばる可能性大ですね…😭
たしかに、むしろ今日という手もあるのですね。
本日15時〜入院なので、時間と相談して見ます!!- 5月23日
-
るちゃん
そうなんですね!✨
15時から入院となると、気持ちもソワソワしますし支度もありますよね😨💦今日無理して歯医者さんまで動いて、出産前に体力消耗しても大変ですね😭
産後、退院後に行けるように歯医者の予約をしておいて、旦那さんやご家族にも頼んでおくのが良さそうですかね?😵でも帝王切開後っていつ頃から動けるのか想像つきませんもんね😭💦
入院する病院に電話して相談するとか…?笑
明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね😳💕頑張ってくださいね♪- 5月23日
やまちゃん
頑張って今日行った方がいいと思います😨
-
りんご
のようですね😅今日行ってみて、今日で終わりの処置でしたら、してもらいたいと思います。ありがとうございます。- 5月23日
りんご
退院翌日に眼科ですか?
すごいですね!
わたしもすぐにでも行きたいです…😭
ポコ田ペペ子
入院中大量の目ヤニが出て😅
朝起きたら目ヤニがカピカピになって目が開けれなかったんです💦
目は怖いし移ったら嫌だしと思ってサササーと眼科へ。
何なら退院してそのまま行きたかったくらいでした😅
早く行けるといいですね💦
妊娠中歯がもろくなるって言いますもんね💦