コメント
プリン
分かります!私も切迫で1ヶ月入院、子宮口5cm開いていても陣痛来なくて😭促進剤使用‼︎あの入院は何だったんだーって思いました😭
プリン
はい、上の子居ての入院は大変ですよね💦
5センチ開いても、お腹は張るけど陣痛は来なくて😭ほんと何なんだ〜💦って思いました!促進剤使って陣痛来てからは4時間のスピード出産でした😅分娩室に移動して人口破水させてから10分足らずでスルリと産まれましたよ😅
-
みくと
わー‼️同じです‼️お腹はとっても張るけど、陣痛にはならず....。
(;O;)ひー!
四時間....四時間で済むならそれもいいかな....なーんて....。
でもすんごく急な痛みが襲ってくるんですよね💦
はぁー。。。。教えてくださりありがとうございます!
焦るより、促進剤のことを知ったほうがなんだかホッとできちゃいました....。(´*ω*`)
歩くのも焦るのももう疲れてしまって....笑笑
『破水させてくださいー!』って本番で頼んでみようと思います💗
ありがとうございます💗
ほんとに焦りが取れました💗✨
なのでほどほどに歩くことにして、
最後のマタニティーライフをしっかり
楽しみます‼️
(*>∇<)ノ- 5月23日
プリン
同じですね〜😖促進剤はいきなり陣痛がどーんと来る方もいるみたいですが、私はじわじわでしたよ😊破水させてからの方がどーんでした💦
胎動だけは毎日あるかを確認して、残りのマタニティーライフを楽しんで下さいね💕
-
みくと
じわじわだったんですね!
それでも4時間で!
破水はやっぱり効きますね💗✨
( *´艸)
いいこと聞きました🎵
( *´艸`)ムフフ🎵
お優しいお言葉ジーン~💗✨(*^ω^)
はい!しっかり胎動確認して楽しみます~💗✨
本当に本当に
ありがとうございますーっ‼️
💗✨
(*´▽`*)- 5月23日
みくと
え~‼️😰結局促進剤だったんですねー‼️詳しく教えてください....
促進剤で何時間で生まれましたか?一歳2ヶ月前となると忘れてしまったでしょうか??
しかも五センチも開いてて❓‼️
もう半分も開いてるのに、なんなんですかね‼️‼️❓(@_@;)
入院中、上のお子さんのこととか家のことや義理両親へのこととか、😱本当に大変でしたよね!( `Д´)/
も~💦(;O;)
同じ方がいてビックリだし、嬉しいしめちゃくちゃな感情です‼️笑笑