コメント
TAma
優しい旦那さんですね😊!羨ましいです✨
みん
うまく寝かせられなくてごめんって言えるあゆみさんがすごいです😳💖
うちの旦那は8割型起きませんが、さすがにずっとギャン泣きしていると起きて、私がイライラしているのが分かると寝かしつけを変わってくれます😊
が、起こしてごめんとは言えません🤭笑
起きてくれてラッキー♪くらいです笑
さすがにずっと長引くと寝ていいよーと寝かしつけ代わりますが😄
-
あゆみ
うちもいつもはそんな感じで私がイライラMaxになったらこちらから起こして代わってもらいます(笑)
結局は寝かしつけできなくて、私に代わりますが😅😅
代わってくれなくても、ヒトコトかけてくれるだけでも違いませんか?😄
今日はそのヒトコトが嬉しかったです❗- 5月23日
-
みん
そうですね😊
私も昨日寝かしつけ頑張って、ふーって布団に戻ったらお疲れ様って言ってくれて嬉しくなりました\(^-^)/- 5月23日
-
あゆみ
そうそう!
そのヒトコト大事(笑)
あ!でも、息子がみきさんの赤ちゃん位の時は今みたいな余裕は無くて、旦那が次の日仕事だろうが何だろうがお構い無しにお願いしてましたよ(笑)
生後1ヶ月とか、2ヶ月なる前は私じゃ寝なくて😅😅
みきさんすごいです!
お互いがんばりましょー\(^o^)/- 5月23日
-
みん
大事ですね💖
私もわざと起こすようにバタバタするときあります🤣笑
ほんとずっと抱っこきついですよね😣
確実に旦那の方が力あるしお願い出来るときはお願いしちゃいます🙌🏻
頑張りましょう😌- 5月23日
ハイジ☆
優しい旦那さんで羨ましい!!!
うち起きません!
スネ毛2〜3本抜いてやりました🙌
-
あゆみ
毎回は起きないのですが……
たまにでも起きて声かけてくれるとやっぱり嬉しかったです(^^)/- 5月23日
あゆみ
旦那は明日も仕事だし、早く寝てよー(*_*)ってイライラしてた所に、寝ぼけながら言ってくれたので癒されました('ε'*)