※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
ファッション・コスメ

マタニティ用の膝丈デニムスカートの着こなしについてです。お腹の出て…

マタニティ用の膝丈デニムスカートの着こなしについてです。
お腹の出てる部分がゴムになっているので、それを隠そうとすると、どうしても中途半端なシャツなどを着てしまい、全体のバランスがおかしいです。

因みに、今日は赤いチェックのネルシャツ(お尻が余裕で隠れる位)を着て、カーディガン(ネルシャツより少し短め、お尻が隠れるか隠れないか位)を羽織り、グレーのタイツをはいています。

もともとぽちゃ体型で、そこへさらに154cmの身長・完全な日本人体型&ずんぐりむっくり(; ̄ェ ̄)

どう着こなしたら、少しはまともになりますか?

またデニムスカート以外のオススメのコーディネートがありましたら教えて下さい!
因みにGUのニットガウチョ買いました。
噂通り、とっても楽ですね〜。
こちらのオススメコーディネートも教えて欲しいです。
モデルさんみたいにカッコ良く!は着こなせませんが、マタニティでも少しでもオシャレしたいと思って(^-^)

よろしくお願いします(*^_^*)

コメント

愛良mama

うちはよくスキニーはいてました\(^^)/
それに長めのニットならゴムの部分も隠れるし(*´罒`*)♡
あとはマキシ丈ワンピースの長袖のやつや
半袖のやつにシャツ羽織ったりしてましたよー(^ω^)

• とろろ

とろろ

やっぱりスキニー楽だし、キマリますよね〜(^-^)
    買い物に出る度にオシャレな妊婦さんが多くて、勉強にもなりますし、良い刺激になってます。

• 11月6日