※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
その他の疑問

ちょうど1歳になったタイミングで遠出の予定ががあります。なかなか宿…

ちょうど1歳になったタイミングで遠出の予定ががあります。なかなか宿が空いていなくて、一泊は和室で予約できました。もう一泊は和室はいっぱいでベットになるんですが、部屋の表示が平米でイメージがわきません😱💦
29平米・32平米・42平米とあるんですが、どのお部屋がちょうどいいんでしょうか💦
いずれもベットは120センチのツインです❣️

コメント

SRMNママ

私個人でしたら、大は小を兼ねるのことわざ通り一番大きい所を予約します😁
子供が一緒だとなると
走り回れる大きさが欲しいのと
ゴロゴロと広々出来る場所がいいような…😌

• まち

まち

まだ歩かない可能性もありますが、広い方が窮屈じゃないですよね😊💕
    ちなみに、
    ベットが3つで32平米
    ベットが2つで114平米なら
    後者の方ですか⁉️

• 5月23日
  • SRMNママ

SRMNママ

返信遅れてすみません💦
    悩みますね〜🌀
    一人でドカッと寝たり子供とゴロゴロしたいならベッド3つ欲しいですし、
    子供を沢山ハイハイさせてバタンキューとなる事を考えると114㎡でしょうか😌大泣きされても多少ゆとりが持てるのも私個人的には広い方ですかね〜
    荷物取りに動くの面倒ですけど…

• 5月25日