コメント

SRMNママ
私個人でしたら、大は小を兼ねるのことわざ通り一番大きい所を予約します😁
子供が一緒だとなると
走り回れる大きさが欲しいのと
ゴロゴロと広々出来る場所がいいような…😌
SRMNママ
私個人でしたら、大は小を兼ねるのことわざ通り一番大きい所を予約します😁
子供が一緒だとなると
走り回れる大きさが欲しいのと
ゴロゴロと広々出来る場所がいいような…😌
「その他の疑問」に関する質問
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
あんよ、キッズドクターなどのオンライン診療を使ったことのある方。 自分は使ったことがなく、オンラインでの診療って直接診てるわけではないので正直信用しても良いのか...と使うのを躊躇っています。 でも診療時間気…
その他の疑問人気の質問ランキング
まち
まだ歩かない可能性もありますが、広い方が窮屈じゃないですよね😊💕
ちなみに、
ベットが3つで32平米
ベットが2つで114平米なら
後者の方ですか⁉️
SRMNママ
返信遅れてすみません💦
悩みますね〜🌀
一人でドカッと寝たり子供とゴロゴロしたいならベッド3つ欲しいですし、
子供を沢山ハイハイさせてバタンキューとなる事を考えると114㎡でしょうか😌大泣きされても多少ゆとりが持てるのも私個人的には広い方ですかね〜
荷物取りに動くの面倒ですけど…