コメント
ちり
eo光についてはわかりませんが、ケーブルテレビはどこの会社がいいとか選択できるものではないですよ!
その地域にケーブルテレビは1つ(1社)しかありませんので、ケーブルテレビを契約しなければいけないならその地区のケーブルテレビだけです!
ちり
eo光についてはわかりませんが、ケーブルテレビはどこの会社がいいとか選択できるものではないですよ!
その地域にケーブルテレビは1つ(1社)しかありませんので、ケーブルテレビを契約しなければいけないならその地区のケーブルテレビだけです!
「引っ越し」に関する質問
引っ越して近所になった人が子供4人いて1番下2歳、3歳の子を小学校3.1年生の子に任せて家において地域の掃除とかにいっちゃうんですがこれって普通大丈夫なものでしょうか??最近は仕方なく寝てるから置いてきたとかいっ…
戸建てを購入して自分都合での引っ越しで 異動させてもらいましたが、 通勤時間電車45分です😭😭 遠いですよね... 自宅から最寄り駅までは徒歩10分、 駅から職場までは5分です 正社員ですが、良い給料もらってるわけでも…
先月マイホームが完成して引っ越したんですが、 引っ越す前から家具家電その他細いもの、 引っ越してからもここにあれが必要だな〜とかで 大散財です💦 クレカの請求とお金の減りように落ち込む毎日😅 まあ、必要なもの買…
お金・保険人気の質問ランキング
結愛まま
そおなんですか?ありがとうございます!調べてみます!