コメント

りん♡
ありえませんよね。
でもそういう方いっぱいいますよね😂😂

ままり
住んでる人によりますよね。
私は県営住宅に住んでますが、同じ階段の人はいい人ばかりです。
向かい側の棟の人はうるさい人が多いから、こっちでよかったね〜💦って隣のおばあちゃんに言われました😂
-
まな
棟によって違うんですね!
私が会った人たちはたまたまうるさい人だったんですね😰- 5月22日

さおり
僻んでるんやないですか?
りん♡
ありえませんよね。
でもそういう方いっぱいいますよね😂😂
ままり
住んでる人によりますよね。
私は県営住宅に住んでますが、同じ階段の人はいい人ばかりです。
向かい側の棟の人はうるさい人が多いから、こっちでよかったね〜💦って隣のおばあちゃんに言われました😂
まな
棟によって違うんですね!
私が会った人たちはたまたまうるさい人だったんですね😰
さおり
僻んでるんやないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
同じ幼稚園のママでものすごく苦手な人がいるんですけど、多分小学校も同じです。 小学校ってママの交流減りますか? グイグイくる系の人なので心配です。 自分だけなら簡単に疎遠にできるけど、そうもいかないのが辛いで…
辛いです。乳首が気持ち悪いです。何かが触れるだけで不快感、気持ち悪い、イライラします。妊娠による影響なのか分かりませんが辛いです。 旦那が胸を触るのが好きで触ってくれるのですが それすらも嫌で拒否してしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
市営住宅に限らず、そういう人はいますよね😰