※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

仙台市のママさんにお聞きします。5月27日(日)、七北田公園で行われるハ…

仙台市のママさんにお聞きします。
5月27日(日)、七北田公園で行われるハハノワに行こうか、三神峯公園で行われる仙台子どもまつりに行こうか迷ってます。
それぞれどんな感じのイベントなのか、過去に行ったことがある方の情報が欲しいです❗

コメント

全く違うコメントですみません…
そういったイベントの情報ってどうやって見つけてますか?😵

• みん

みん

ハハノワは、ママさん向けのフリーペーパーに告知がありました。生協とかヨークとかに置いてありますよ。
    子どもまつりは、子供達が通っている保育園にチラシがおいてありました。

• 5月22日

退会ユーザー

ありがとうございます🙇

• 5月23日
あいぽぽ

こども主体で行くなら、こどもまつりで、親子で考えるとハハノワですかね🤔
こども祭りの方は大人の楽しみは期待しちゃダメな感じです😅手作りのゲームとか、児童館まつり的な!
ハハノワは、いろんなサンプルとか貰えるので大人が楽しめると思います。反対に子どもはある程度大きい子どもならパトカー乗れたりハンドメイド体験出来たりで楽しめるけど、小さいとなんも出来ないかもです😖
うちはハハノワ行きます!笑

• みん

みん

詳しくありがとうございます❤
    サンプル貰えるの良いですね✨

• 5月24日