ネイビーの部分にハイターがつき真っ赤になりました。ネイビーには戻らないでしょうか?
キッチンハイターで頑固なシミはとれたんですがネイビーの部分にもハイターがつき真っ赤になりました(>_<)もうネイビーには戻らないですか?(>_<)
- まーちゃん
コメント

エリーサ
戻らないです😱😱‼︎‼︎

退会ユーザー
私も同じことがありました💦ネイビーの一部が赤くなったものはもう何をしても赤いです😭
-
まーちゃん
ありがとうございます(>_<)やってしまった(笑)- 5月22日
-
退会ユーザー
やってしまった感強いですよね😅私はかなりお気に入りのワンピースだったのでショックが強すぎました💦これを機に次からは気をつけます😂
- 5月22日
-
まーちゃん
わたしもファミリアの子供服でかなりショックです(笑)
気に入ってるのにかぎってそうなりますよね(笑)- 5月22日
-
退会ユーザー
ファミリア😱😱😱そんな高級なもの泣けてきますね😭笑
分かります分かります!!気に入ってると着る頻度も上がるから汚れのリスクも、、、、、- 5月22日
-
まーちゃん
半泣きです!(笑)
確かにリスク上がりますね!(笑)
ハイターは色がついてるとこに
つけてしまったらだめなんですかね?(笑)- 5月22日
-
退会ユーザー
ハイターって漂白だから白くしたいところだけですね💦
- 5月22日

🐼
残念ながら戻らないと思います(>_<)
バイトで良く黒いズボンにキッチンハイターが付くことがあったのですが、その時はバイト用だし黒なのでマジックで塗ってました(笑)
-
まーちゃん
ありがとうございます(>_<)やってしまいました(笑)そうなんですね!!(笑)- 5月22日

かなちょん
洋服とかの汚れはウタマロ石鹸を使えば落ちますよー(><)
私もハイター使ってやらかしたことありますが(笑)
-
まーちゃん
ありがとうございます(>_<)
ウタマロで全然とれなくてハイター使っちゃいました(笑)- 5月22日
-
かなちょん
そうだったんですね(><)
でもお気に入りならショックですよね😭😭- 5月22日
まーちゃん
やってしまいました(笑)色のついてる部分にはつけたらダメなんですね(笑)