けろち
プレの日はお父さんが来ているおうちもありました!
かなり少数でしたが😅
服装もなんでも大丈夫ですよ〜!

🧸🤎🤎
うちもお休みの日は、旦那に行ってもらってますよー😊プレの内容にもよると思いますが、動きやすい服装ならなんでも大丈夫だと思います👌オシャレ着を着てくる人のほうが少ないかなと思います🙋
けろち
プレの日はお父さんが来ているおうちもありました!
かなり少数でしたが😅
服装もなんでも大丈夫ですよ〜!
🧸🤎🤎
うちもお休みの日は、旦那に行ってもらってますよー😊プレの内容にもよると思いますが、動きやすい服装ならなんでも大丈夫だと思います👌オシャレ着を着てくる人のほうが少ないかなと思います🙋
「幼稚園」に関する質問
上の子6歳年長男の子です。 怒る必要がないことで怒ってしまい 今までの気持ちが爆発したかのように 自分の頭叩きながら泣かれました。 〇〇(息子)はバカだから 〇〇の世話はしなくていい 〇〇、死んでもいい? って言…
うちの次男が少し暴力的なんです。 おもちゃの取り合いで長男を叩くのは日常茶飯事です。私も叩かれます。まだほとんど喋れないのも原因の一つだと思うんですけど、イヤなことがあるとすぐに叩いたりおもちゃ投げたりと暴…
娘の幼稚園の仲良しの子からの真似っこについて。 最初は髪ゴムでした。 仲良しの子なので娘も喜んでいて可愛いと思っていたのですが、私服や登園のリュックも娘が欲しがるからと同じにしてきます。 持っているブレスレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント