けろち
プレの日はお父さんが来ているおうちもありました!
かなり少数でしたが😅
服装もなんでも大丈夫ですよ〜!

🧸🤎🤎
うちもお休みの日は、旦那に行ってもらってますよー😊プレの内容にもよると思いますが、動きやすい服装ならなんでも大丈夫だと思います👌オシャレ着を着てくる人のほうが少ないかなと思います🙋
けろち
プレの日はお父さんが来ているおうちもありました!
かなり少数でしたが😅
服装もなんでも大丈夫ですよ〜!
🧸🤎🤎
うちもお休みの日は、旦那に行ってもらってますよー😊プレの内容にもよると思いますが、動きやすい服装ならなんでも大丈夫だと思います👌オシャレ着を着てくる人のほうが少ないかなと思います🙋
「プレ幼稚園」に関する質問
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
2歳半の娘がいます。 言ってることの8割が意味不明な内容なのですが、みなさんそんな感じですか?😭 意思疎通とれる時はとれるのですが、取れない時は全く取れず、朝から晩までずーっとYouTubeや幼稚園で見たり聞いたりし…
親同伴のプレ幼稚園通っている方いますか?? 毎回どんな服装で行ってます?🤔(親のコーデ) ノースリーブワンピとかキャミワンピにシースルーシャツってありですか?? 室内で1時間だけなので服が汚れたりとかはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント