妊娠・出産 出産前陣痛前などに、尿が濃くなった症状が出た方いますか? 出産前陣痛前などに、尿が濃くなった症状が出た方いますか?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 陣痛 症状 出産 出産前 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント mi 尿の濃さは普段からもその時その時で違うので関係ないと思います💦 5月22日 ma☆ ありがとうございます✨ なんだか先程からお腹が張って痛み出してきたので、おしるしの来る前かと思いました💦😅 5月22日 mi そーなんですか!前駆陣痛かな?そのまま陣痛に繋がるといいですね✨ ちなみに私は2人目を38週で出産しましたよ!もうすぐ会えますね💕 頑張ってください😊✨ 5月22日 ma☆ なんだか今日は張るなーとおもっていたんですが先程から張りに生理痛のような痛みがついてきて今は寝れそうにないです😅 38週だったんですね😆! 楽しみに待ちたいと思います💗☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
ありがとうございます✨
なんだか先程からお腹が張って痛み出してきたので、おしるしの来る前かと思いました💦😅
mi
そーなんですか!前駆陣痛かな?そのまま陣痛に繋がるといいですね✨
ちなみに私は2人目を38週で出産しましたよ!もうすぐ会えますね💕
頑張ってください😊✨
ma☆
なんだか今日は張るなーとおもっていたんですが先程から張りに生理痛のような痛みがついてきて今は寝れそうにないです😅
38週だったんですね😆!
楽しみに待ちたいと思います💗☺️