サプリ・健康 産後、生理一週間前の下半身のだるさが酷いです。寝ても寝てもだるさが… 産後、生理一週間前の下半身のだるさが酷いです。 寝ても寝てもだるさが取れません。 薬の服用とかもいいものがあれば、考えてるんですが« 命の母ホワイト »など飲まれてる方いらっしゃいますか??? オススメあれば教えていただきたいです! また、副作用とか おきた方も教えてください 🙇🏽♂️ もう完ミなので薬の服用は特に問題ないです ♩ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 生理 産後 服 完ミ 生理一週間前 ぴーすけ(7歳) コメント 退会ユーザー 飲んだ事ありますが…私にはよく効果が分かりませんでした(><)人によると思います 基本薬は飲まなくてお腹辺りにホッカイロやメグリズムあててます。 5月23日 ぴーすけ そうなんですか 😭😭💥 私もまずは温めてみます、 返信遅くなってすみません! 回答ありがとうございました🌈 5月23日 退会ユーザー ^ ^産婦人科でも何かしら薬がもらえるかもしれないのできつかったら言うといいですよ 5月23日 ぴーすけ そうなんですか!!! 1度相談に行ってみようと思います 😳 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですか 😭😭💥
私もまずは温めてみます、
返信遅くなってすみません!
回答ありがとうございました🌈
退会ユーザー
^ ^産婦人科でも何かしら薬がもらえるかもしれないのできつかったら言うといいですよ
ぴーすけ
そうなんですか!!!
1度相談に行ってみようと思います 😳