コメント
まり♡°
いつ頃に終わったかは忘れましたが一ヶ月後のお宮参りには綺麗になっていましたよ(^^)
サボさん
あー懐かしい〜
しわっしわっで
皮がありますよね…
あっというまになくなりますよ!
-
12345♡
ありがとうございます^ ^
そうです。しわっしわっ笑
自然に剥がれるのまちまーす^ ^- 11月5日
まり♡°
いつ頃に終わったかは忘れましたが一ヶ月後のお宮参りには綺麗になっていましたよ(^^)
サボさん
あー懐かしい〜
しわっしわっで
皮がありますよね…
あっというまになくなりますよ!
12345♡
ありがとうございます^ ^
そうです。しわっしわっ笑
自然に剥がれるのまちまーす^ ^
「新生児」に関する質問
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
旦那が同時に子供3人面倒見れません。2人でも際どいです。5歳児と2歳児を見るのは最近できるようになりました。 産後なので私がシャワー中3人見ているときに、2歳児がカオスすぎてそれがかなり負担になっているらしくスト…
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
12345♡
お早い返事ありがとうございます!
お宮参りのころには綺麗になったんですね^ ^少し安心しました!
まり♡°
もし乾燥などしていたらクリームなど塗ってあげるとよりツルツルになりますよ♩