コメント
skywith
エールべべのスイングムーンつかってます!ちょっと値が張りますが、リクライニングもついてて息子はいつもぐっすり寝てます🐥
しっかりしてておすすめですー♥️
skywith
エールべべのスイングムーンつかってます!ちょっと値が張りますが、リクライニングもついてて息子はいつもぐっすり寝てます🐥
しっかりしてておすすめですー♥️
「保育園」に関する質問
保育園でパンツに💩をしてしまい、そのパンツがそのまま返ってきました。 洗うのも面倒で捨てました。 皆さんならちゃんと洗いますか…? 朝送った直後にしてしまったらしく、出た💩もそのままでトイレに流したりもせず水…
今時のママたちってほとんどが電動自転車乗ってますよね😭? 幼稚園希望なので保育園の送り迎えもなし、乗っても近場でたぶん週数回程度なら電動いらないかな🤔 でもこんな暑さだしベビーカーで歩くのもしんどい時にあると…
夫と夫婦の時間が取れません😂 夫は朝は6時に起きて7時過ぎに仕事へ向かいます。 私は6時半に起きて子どもたちのご飯や保育園の準備し、 送迎をして仕事に向かいます。 夫は自宅に帰宅するのが20時で、ご飯を15分で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいずみ
ありがとうございます✨
今の新生児からのがエールベベのクルット4iなので、いいかもですね😍💓
お店で見てみます❤️