※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でパンツに💩をしてしまい、そのパンツがそのまま返ってきました。…

保育園でパンツに💩をしてしまい、そのパンツがそのまま返ってきました。
洗うのも面倒で捨てました。

皆さんならちゃんと洗いますか…?

朝送った直後にしてしまったらしく、出た💩もそのままでトイレに流したりもせず水洗いもなしで脱いだそのまま8時間ほど経過したパンツ…。

※保育園では感染予防のため排泄物や嘔吐物は洗わずそのまま返却というルールなので特に保育園に文句はありません。

コメント

てんまま

その状況なら捨てます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    貧乏性なもので捨てるのに数分悩んだんですけどそっとゴミ箱にインしました…。
    私間違ってないよな??と思って聞いてみました🥺

• 15分前
ASYN

何時間も経過してるなら捨てちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    家で出ちゃってすぐに流して洗えるなら洗いますが、もうベッチャリついてて何時間も経ってたら捨てますよね。
    普段は出る前に💩出るって言えるんですけど、朝機嫌悪くてギャン泣きしてたようで(パパが送りました)そのギャン泣きが落ち着いた頃に先生に「うんちでた…」と事後報告だったようです😂

• 11分前