コメント

退会ユーザー
懐かしいです〜😹💓
わたしも21週か22週くらいで胎動初めて感じれたと思います!!

◡̈
私20週ですが食後によく動きます!
仰向けになってお腹をぽんぽんってすると反応してくれます☺️リラックスしてる時に胎動感じやすいって聞いたことあります!
-
miiiyu✩
わ!週数近い方の体験談心強いですー😫❤️
胎動感じたい~!ってなってて、横なっても腹に全神経集中しちゃうわたしって一体…w
ちょっと冷静にならないと😂❤
もう少し回数増えてくれるといいです(*´꒳`*)💓
コメントありがとうございます❤- 5月22日
-
◡̈
全神経集中させるのすごい分かります🤣私なんか息止めてお腹に手当ててます笑 これからが楽しみですね☺️
- 5月22日
-
miiiyu✩
ですよね😂❤
隣で見てる旦那の顔ったら無いですよ😂😂🤷♂️
めっちゃ天井真顔で睨んで、赤ちゃん緊張すんじゃね?ってドン引きされてます🤣👏
でもこっちは真剣ですもんね!
はい☺️💕楽しみに待ちます🍀
はるかさんもお体大切にしてくださいね!❤- 5月22日
-
◡̈
思わず笑ってしまいました🤣
ありがとうございます!miiiyuさんもお体大切にしてください👶🏻❤︎- 5月22日
-
miiiyu✩
ありがとうございました!☺️❤️
- 5月22日

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
私の場合は普通にしてても胎動を感じるって感じたのは27~30週位だったような気がします😄
20週~21週の頃は今のは動いた⁉と感じる程度でした😊特に食後か横になってる時が多かったです😄
-
miiiyu✩
なるほどなるほど!!✨
普通にしてても動いた!ってなるにはもうしばらくかかるのですね🤔💕
どのサイト見ても胎動感じる時期、よく分かりますよみたいに書いていて、わたしは遅いのかなぁって心配になっちゃってました😭❤
コメント見て安心しました。本当にありがとうございます!!❤- 5月22日

acah
2人目は、ご飯食べてる最中、後にすごい動きます!
私がご飯食べるの好きなので赤ちゃんも好きなのかな〜?って思ってました笑😂
主さんのも胎動だと思いますよ!✨
-
miiiyu✩
わー😭❤
そう言われて泣けてきます…😭❤
胎動だといいなあ!!!
わたしもご飯好きで、赤ちゃんも美味しーっ💕って動いてくれてるならめっちゃ可愛いです(´;ω;`)💓
すごく安心というか、励まされました!!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓
コメントありがとうございます❤- 5月22日
-
acah
よかったです✨
お互い無理せずマタニティライフ楽しみましょうね🤰💕- 5月22日
-
miiiyu✩
はい(*´꒳`*)💓
ママリあったかいママさん多くてほんっと助けてもらってます🙏❤😭
ありがとうございます☺️🌸
Cさんもお体大切にしてくださいね!☺️💚- 5月22日
miiiyu✩
もう7ヶ月以上前のことですものねー!💕懐かしいってなんだか羨ましいなー⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓
ほんとですかー!🙏❤
そうだといいです😭❤
もう、何が胎動かわからなすぎて…
みなさんどうやって胎動かどうか判断してるんでしょう?😂✨✨
あみさんのコメントでだいぶ安心出来ました!!ありがとうございます❤
退会ユーザー
もはやもう忘れてしまったくらいです😹💓笑
最初のころは胎動かどうか全然わからなかったです!笑
なんかポコポコしたけど腸が動いてるんだなぁって思ってたら、病院の先生にそれ胎動だよって言われました😹
そのうち痛いくらい動き回ってくれますよ♡
miiiyu✩
きっと、この悩みも今だけの幸せな悩みなんでしょうね☺️💕
もっとどっしり構えられたらいいのですが😫🌸
赤ちゃんに申し訳ないです😫✨
痛いくらいの胎動楽しみに待ちたいと思います!❤
おかげで自分のこと追い詰めずに済みました☺️本当にありがとうございます❤