※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨンミリ
子育て・グッズ

キッチン入口の幅126cmに合うベビーゲートのオススメを教えてください。便利な機能があれば教えてください。

キッチンの入口にベビーゲート付けていらっしゃる方、オススメ教えてください!
ちなみにキッキン入口の幅が126cmほどあるので、その長さに対応しているやつありますか?
この機能があると便利などあれば、教えてくださいm(_ _)m

コメント

チビマリ

置くだけとおせんぼ
ってやつ使ってます
長さ調節もできますし、置いてあるだけだから、移動も楽です

• ヨンミリ

ヨンミリ

ありがとうございます!
    見てみます!

• 5月22日
ほたて

足の短い私にはちょっと辛いものがありますが…。笑 我が家はこれ使ってますー!

• ヨンミリ

ヨンミリ

画像まで、ありがとうございます!
    今付けてるのが100均の突っ張り棒などで作った自作のを設置してるので、もちろん開閉なしでまたいでるので、またぐタイプもがんばれます(^^;

• 5月22日
  • ほたて

ほたて

自作偉い…!!
    サイズ展開があるので、画像のよりワンサイズ下で良さそうですね。結構しっかりしているので、赤ちゃんがガシガシ掴んで体重をかけても、問題無いと思います🙆‍♀️

• 5月22日
  • ヨンミリ

ヨンミリ

夫がそういうの好きで喜んで作っていました!
    でも私はちゃんとしたの欲しかったです(笑)
    歩くようになってからは、突っ張り棒もガシガシして壊し、キッチンに侵入していろんなものを引っ張り出して大変なんですよー💦
    突破されるストレスから解放れたいです。ありがとうございます!

• 5月22日