その他の疑問 保育園の給食スタートのための離乳食のリストにカジキマグロと書いてあ… 保育園の給食スタートのための離乳食のリストにカジキマグロと書いてありました。 スーパーに行くとカジキマグロと書いてあるものはなく、メカジキはあったのですが、カジキマグロとメカジキは違うものでしょうか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 離乳食 保育園 保育 給食 マグ すすすっ(8歳) コメント y. 同じですよ! カジキマグロって魚は存在しないのでスーパーにもその名前では置いてないんだと思います😊 5月22日 すすすっ ありがとうございます! 存在しないんですか😳😳 明日買いに行きます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすすっ
ありがとうございます!
存在しないんですか😳😳
明日買いに行きます!