妊活 分かってたけど、「続発性不妊症」診断書に書かれたら、さすがにつらい。 分かってたけど、「続発性不妊症」 診断書に書かれたら、さすがにつらい。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 不妊症 不妊 いず コメント 退会ユーザー わかります。 私も、紹介状見ちゃった。 甲状腺機能低下症 不妊症 って、見て、がーん。 見なきゃよいのでしょうが 5月22日 いず 私も紹介状見ちゃったんです😭 続発性不妊症 高プロラクチン血症 と💦 5月22日 退会ユーザー 病名わかった分、正しく効果的な治療ができる って、わりきることにしました。 とは言いつつ、ショック受けてますがね 5月22日 いず そーですよね💦 大学病院の不妊チームでやってた先生への 紹介状だって言ってたので😭 5月22日 退会ユーザー 医療の力を信じましょー 5月22日 いず はい😭 今回卵巣に水が溜まってて、 そのせいか卵胞の育ちが悪くて😭 今回ダメでなのかなー 5月22日 退会ユーザー 私も先程、卵胞チェックでした。 右に育ってたたまごちゃんが、育ってなくて、かわりに左のたまごちゃんが大きくなってきたそうです。 これってなんでしょう。。 不明です。。 私も今回ダメかもです。。 生理より前に知るなんて。。 5月22日 いず でも、左の卵ちゃんが大きくなってくれてるなら まだ可能性はありますよね! 私は今日D17で右に45mmの水、 左に16mmの卵胞でした。 5月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
私も紹介状見ちゃったんです😭
続発性不妊症 高プロラクチン血症 と💦
退会ユーザー
病名わかった分、正しく効果的な治療ができる
って、わりきることにしました。
とは言いつつ、ショック受けてますがね
いず
そーですよね💦
大学病院の不妊チームでやってた先生への
紹介状だって言ってたので😭
退会ユーザー
医療の力を信じましょー
いず
はい😭
今回卵巣に水が溜まってて、
そのせいか卵胞の育ちが悪くて😭
今回ダメでなのかなー
退会ユーザー
私も先程、卵胞チェックでした。
右に育ってたたまごちゃんが、育ってなくて、かわりに左のたまごちゃんが大きくなってきたそうです。
これってなんでしょう。。
不明です。。
私も今回ダメかもです。。
生理より前に知るなんて。。
いず
でも、左の卵ちゃんが大きくなってくれてるなら
まだ可能性はありますよね!
私は今日D17で右に45mmの水、
左に16mmの卵胞でした。