たまご
お股開けばわかりますよね!わたしも知りたくてうずうず\(ϋ)/中国式とか色々見たり、、笑
たまご
お股開けばわかりますよね!わたしも知りたくてうずうず\(ϋ)/中国式とか色々見たり、、笑
「検診」に関する質問
当事者の方などご気分を害されたら申し訳ありません💦 来年、小1になる娘がいます。 就学前検診で多動?傾向の強い子がいて恐怖でした。 列に並ぶことができずに走って学校の備品を薙ぎ倒して行ったり、嫌がる他の子の周…
子供の歯医者(クリーニングや定期検診等)は 何歳くらいからどのくらいのペースでいかれてますか?? うちの子が歯磨きが嫌いでいつもほぼ無理矢理してますが 泣き喚くのでちゃんと出来ません😭😭 歯医者さんでちゃんとし…
授乳について、かなり悩んでます🥲 生後19日の男の子ですが、 産院での授乳のときから授乳の体勢になると仰け反り泣くし、 手が顔の前にきてバタバタされて叩かれたりつねられたり。 ただ軌道に乗るとずっと吸ってくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント