コメント

いる
保育園でさしてくれるなら
お願いします。
出来ないのであれば
保育園から帰ってさして、
寝る前にもう一度さすかな🤔🤔

のん✿
息子も、結膜炎になった時に目薬を処方され、1日3回の点眼でした。なので、保育園の先生にお願いしました😉
-
とろろごはん
そうなんですね!!
保育園の先生にお願いしてみます😊✨- 5月22日
いる
保育園でさしてくれるなら
お願いします。
出来ないのであれば
保育園から帰ってさして、
寝る前にもう一度さすかな🤔🤔
のん✿
息子も、結膜炎になった時に目薬を処方され、1日3回の点眼でした。なので、保育園の先生にお願いしました😉
とろろごはん
そうなんですね!!
保育園の先生にお願いしてみます😊✨
「保育園」に関する質問
保育園を休むべきかご意見いただきたいです。 1歳1ヶ月、0歳児クラスに通っています。 月曜日(祝日)に39度越えの発熱、鼻水と痰がらみの咳。 火曜日には自然と平熱になっていましたが、痰がらみの咳がいつもよりひどく…
今日職場の保育園で3人年子で1.2歳が 仕事終わって帰ってからお腹すいて大泣きだから お金払うから給食買いたい…って呟いたら 園長(60)が楽するんじゃないわよ!あのねぇわたしだって主婦やってるんだからね!って言っ…
年長さんは怪我の報告は先生からないのでしょうか?? 上の子が先日平均台から落ちて太ももの横に大きなアザができておりどうしたん?って聞いたら保育園の平均台してる時に落ちたと言っていました。 アザは直径5〜6セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろごはん
保育園に一度お願いしてみます😣✨
出来ないと言われたら帰ってきてからさそうと思います!