コメント

いる
保育園でさしてくれるなら
お願いします。
出来ないのであれば
保育園から帰ってさして、
寝る前にもう一度さすかな🤔🤔

のん✿
息子も、結膜炎になった時に目薬を処方され、1日3回の点眼でした。なので、保育園の先生にお願いしました😉
-
とろろごはん
そうなんですね!!
保育園の先生にお願いしてみます😊✨- 5月22日
いる
保育園でさしてくれるなら
お願いします。
出来ないのであれば
保育園から帰ってさして、
寝る前にもう一度さすかな🤔🤔
のん✿
息子も、結膜炎になった時に目薬を処方され、1日3回の点眼でした。なので、保育園の先生にお願いしました😉
とろろごはん
そうなんですね!!
保育園の先生にお願いしてみます😊✨
「先生」に関する質問
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
2年生の2学期ぐらいに頭のつむじを中心に毛を抜き、皮膚が見えてます。担任の先生が心配して、電話を頂きました。。しばらくして、毛を抜く行為が落ち着いてしなくなりました。 また、再び脱毛症になり、同じ所に毛が抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろごはん
保育園に一度お願いしてみます😣✨
出来ないと言われたら帰ってきてからさそうと思います!