その他の疑問 上の子が居て、妊娠初期などに赤ちゃんお腹にいるよと予言みたいに聞い… 上の子が居て、妊娠初期などに赤ちゃんお腹にいるよと予言みたいに聞いた事があるのですが、それが言わなかったり、気付かなかった子は居ますか?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 上の子 ゆと(9歳, 12歳) コメント 四兄弟ママ うちの息子達は なにもなかったです笑笑 5月22日 ゆと コメントありがとうございます!! そうなんですね´`* うちも上の子は無かったです(笑) 周りなどは、赤ちゃんいるよとか言うのは聞きますか(o・ω・o)? 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
コメントありがとうございます!!
そうなんですね´`*
うちも上の子は無かったです(笑)
周りなどは、赤ちゃんいるよとか言うのは聞きますか(o・ω・o)?