子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供がいるのですが、もともと吐き戻しはおおく、離乳食がお… 1歳1ヶ月の子供がいるのですが、もともと吐き戻しはおおく、離乳食がおおくなるにつれてすくなくなり、ずーっとなかったんですが、先程遊ぶテントの中を見たらミルクが履き戻されてました😅 本人は元気で風邪とかもひいてなく、ご機嫌なんですが、大丈夫なんですかね…1歳1ヶ月で吐き戻しってするんですか😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 1歳 吐き戻し 1歳1ヶ月 ママリ コメント ペンネ🍝 食べた後、飲んだ後すぐに激しく遊んだりお腹圧迫したとかなら吐いちゃうかもしれないです🤔 5月22日 ママリ 結構遊んでたのでそうかもしれません😅また今日明日あたり何回か吐き戻すようなら病院つれてってみようと思います😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構遊んでたのでそうかもしれません😅また今日明日あたり何回か吐き戻すようなら病院つれてってみようと思います😭