コメント

ペンネ🍝
食べた後、飲んだ後すぐに激しく遊んだりお腹圧迫したとかなら吐いちゃうかもしれないです🤔
ペンネ🍝
食べた後、飲んだ後すぐに激しく遊んだりお腹圧迫したとかなら吐いちゃうかもしれないです🤔
「吐き戻し」に関する質問
産まれて36日です 完ミでミルクを100×7~8回です。 2時間過ぎで大泣きでミルクを欲しがります 110に増やしたいのですが多いですか? たまに吐き戻しがあります。 少しですが、、
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
間も無く生後5ヶ月になります。 腹ばいができるようになってきたのですが 吐き戻しがひどいです…。 涎掛けには垂れずお昼寝マットに溢れまくってます😭 腹ばいをするようになったりすると吐き戻しも増えるのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構遊んでたのでそうかもしれません😅また今日明日あたり何回か吐き戻すようなら病院つれてってみようと思います😭