子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶を使っている方へ。乳首がつぶれる問題に悩んでいますか?キャップの状態で漏れやつぶれが起こる場合、対策はありますか? ドクターベッタの哺乳瓶使われている方いますか? プラスちクックで、乳首はスタンダードのクロスを使っていますが、いつも乳首がつぶれます。。 キャップを緩めると漏れ、締めるとつぶれ。。 これ、なんなんでしょう? なにか対策ありませんか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ドクターベッタ はな(6歳) コメント まい 私もそうなりますー! なので使うのやめました。゚(゚´Д`゚)゚。 5月22日 はな そうなんですか( ̄□ ̄;)!!? ミルク嫌いで困っていて、母乳実感やチュチュベビーは娘の飲むペースより早く入ってしまって嫌がる感じがあったので、最後の試しだったんです。。 困りました。。 5月22日 まい 頑張って吸ってるのに減らないから外してみると潰れてて飲めてなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。うちも原因いろいろさがしたんですがよくわらずやめて今はチュチュベビーとピジョン使ってます😱あとはあんまりないですよね😱 5月22日 はな チュチュベビーのほうが、入っていくスピードが少しゆっくりなのか、むせずに飲んでます(*^^*) ベッタは今度なかなか入っていかないようで&潰れちゃうので飲めず。。 なんか、調度いいのがなくて困ります😭 そして、せっかく買ったのに結局使えないのが本当ストレスですね。。 5月22日 あみごん 私の子どもはスタンダードの丸穴はつぶれずに飲んでくれます!! ブレインのクロスカットは潰れてます🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですか( ̄□ ̄;)!!?
ミルク嫌いで困っていて、母乳実感やチュチュベビーは娘の飲むペースより早く入ってしまって嫌がる感じがあったので、最後の試しだったんです。。
困りました。。
まい
頑張って吸ってるのに減らないから外してみると潰れてて飲めてなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。うちも原因いろいろさがしたんですがよくわらずやめて今はチュチュベビーとピジョン使ってます😱あとはあんまりないですよね😱
はな
チュチュベビーのほうが、入っていくスピードが少しゆっくりなのか、むせずに飲んでます(*^^*)
ベッタは今度なかなか入っていかないようで&潰れちゃうので飲めず。。
なんか、調度いいのがなくて困ります😭
そして、せっかく買ったのに結局使えないのが本当ストレスですね。。