子育て・グッズ 離乳食のみじん切りが荒かったせいかオエッて変なとこに入ってもどして… 離乳食のみじん切りが荒かったせいか オエッて変なとこに入ってもどしてしまいました。娘的に全部出しきりたかったみたいで自力で出そうとしてました。 びっくりしてギャン泣きしてしまいとりあえず立て抱きして落ちつかせ母乳飲ませたのですが間違ってなかったでしょうか?😭😭😭😭😭 オムツみたら下痢っぽくて… もしかして戻したのも胃腸炎かなにかでしょうか… 離乳食食べるまではいつもどうり変わったとこはなくて食べてる最中にむせました。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 母乳 離乳食 オムツ 胃腸炎 ギャン泣き ちゅったーん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント