コメント

ママリ
私も同じです。20歳ですから、いくら指示ありと言えど善悪の判断ができなければ今後同じことがあったらどうするの?って思います。
加害者は理由は何であれ加害者です。○○を殺せと言われて、それが脅しや指示でも殺せば殺人ですから。罪のレベルは関係なく、普通に考えていけないことはいけない!僕はしません!と断る勇気がないと。それか誰かにきちんと相談すべきでしたね。
今後、社会に出てからも同じですからあの選手も訴えられても仕方ないかと思います。
ママリ
私も同じです。20歳ですから、いくら指示ありと言えど善悪の判断ができなければ今後同じことがあったらどうするの?って思います。
加害者は理由は何であれ加害者です。○○を殺せと言われて、それが脅しや指示でも殺せば殺人ですから。罪のレベルは関係なく、普通に考えていけないことはいけない!僕はしません!と断る勇気がないと。それか誰かにきちんと相談すべきでしたね。
今後、社会に出てからも同じですからあの選手も訴えられても仕方ないかと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パナップ
ご返信ありがとうございます!
批判が来るものと思っていたので、賛同してくれる方がいらっしゃってホッとしました。
ご本人も周りも関係ない人も思うところは色々あると思いますが、せめて自分の子供には、何があっても誰に何言われても暴力はいけないと教えていきたいですね。