コメント
こまっち
わかる〜!キーンって感じで張ってきたと思ったら、ダラダラ漏れてるんですよね…
私は息子が8ヶ月になりますが、未だに漏れてます(^_^;)
母乳パッドを活用してます。取り替えるのが面倒ですが、生理ナプキンか!って程使ってます。
先は長いですが、おっぱいが出てくれてることに感謝しつつ、頑張りましょうっ‼︎笑
victory
私も完母であげてないほうからもぴゅーっと。笑
ちびたさん同様母乳パッド使ってます!
-
ちびた乁( ˙ ω˙乁)
出るのはいい事だと分かっていても困ってしまいます(ノд-。)
やはり母乳パッドですかっ!
ありがとうございます!!- 11月5日
とくめい
出ますよね〜タオルや母乳パットをつけて手のひらでギューッとしばらく抑えてると私は止まりましたよ★
-
手のひらでぎゅーっと抑える!
ありがとうございます!やってみます(T^T)!- 11月5日
MI
授乳ブラであげるほうだけめくり
あげてないおっぱいはブラしといて
母乳パッドで食い止めてました!
-
皆さん母乳パッドなんですね…!
あげてない方はブラをする。なるほど(ノд-。)
いつも両方べろーんと出してあげてるのでその方法は気が付かなかったです!ありがとうございます( ; _ ; )!- 11月5日
まなママ❤
わたしもその頃は母乳パッドがぼたぼたになって、1日何回も替えてました。
そのうち、吸われたら出るようになりましたよ
張って痛いかもしれませんが、そのうちおっぱいも賢くなって必要なぶんだけ作るようになります笑
おっぱいいっぱい出るっていいことですよね(^^)がんばってくださいー
-
皆さん母乳パッドですね!
おっぱいが賢くなるとは(°д°)早く賢くなってほしい…(><)
ありがとうございます!!- 11月5日
れい&りゅうママ
ブラを片方づつあけられるのが売ってますからそれでパット付ければ大丈夫ですよ(^-^)
-
そうなんですか(><)!?
ありがとうございます!探してみます(T^T)- 11月5日
-
れい&りゅうママ
赤ちゃん本舗や西松屋にマタニティーブラ売ってますから見てみて下さい(^-^)
フックタイプで簡単に取り外しが出来て授乳する時も楽ですよ(*´∀`*)
ちなみにこんなのです(^-^)- 11月5日
-
れい&りゅうママ
これで母乳パットすれば垂れることはないですよ(^-^)
やっぱり吸われたら連鎖的に出ちゃうのはしょうがないですからね(^-^)- 11月5日
-
分かりやすく画像までありがとうございます(;;)!!
助かります(;;)!- 11月5日
そうなんです…!!漏れてくるとどうしても慌ててしまって(/_;)
母乳パッドですか!なるほど…。
ありがとうございます( ; _ ; )