コメント
ままり
どこで頭をぶつけるのでしょうか?
家具?壁?床?
うちの子も気に入らないと壁に頭打ちつけたりするんで、壁にクッションレンガシートを貼り付けるか検討中です( ̄∇ ̄)床にはジョイントマットを敷いてます★
賃貸なのではげるもので、、笑
ままり
どこで頭をぶつけるのでしょうか?
家具?壁?床?
うちの子も気に入らないと壁に頭打ちつけたりするんで、壁にクッションレンガシートを貼り付けるか検討中です( ̄∇ ̄)床にはジョイントマットを敷いてます★
賃貸なのではげるもので、、笑
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
もうすぐ1歳2ヶ月の子がいます。 最近、自我が芽生えてきたのか自分の意思と反することがあると仰け反って嫌がります😭 これってもうイヤイヤ期に突入してますか…? まだ1歳1ヶ月なのに😭😭😭😭 連日イヤイヤされて疲弊してま…
突発でグズグズの末っ子を寝かせつけて、その隣でイヤイヤ期の3番目を寝かせつけて、その真横で障害のパニック中の長男の相手しながら、旦那に「寝落ちして米炊けなかったらごめんね。」と言うと、「いいよ。その時は昼抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akane27119
返信ありがとうございます!
外で頭打つんです…外の棚の角や、こけてコンクリートで打ったり…