コメント
ままり
どこで頭をぶつけるのでしょうか?
家具?壁?床?
うちの子も気に入らないと壁に頭打ちつけたりするんで、壁にクッションレンガシートを貼り付けるか検討中です( ̄∇ ̄)床にはジョイントマットを敷いてます★
賃貸なのではげるもので、、笑
ままり
どこで頭をぶつけるのでしょうか?
家具?壁?床?
うちの子も気に入らないと壁に頭打ちつけたりするんで、壁にクッションレンガシートを貼り付けるか検討中です( ̄∇ ̄)床にはジョイントマットを敷いてます★
賃貸なのではげるもので、、笑
「イヤイヤ期」に関する質問
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
イヤイヤ期が恐ろしい…。 1歳になった娘、靴を履いて歩けるようになったので電気屋さんで歩いてみました。 最初は手を繋いでたのに、慣れたら手を離して歩き始め、行きたいところへ行きまくり。 抱っこしたら降ろせと暴れ…
新幹線の過ごし方について 帰省で新幹線に2時間ぐらい乗るのですが、イヤイヤ期に突入した娘が心配です😭 お菓子、塗り絵、シールは持っていこうとおもっていますが、他に暇つぶしするのに良いグッズありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akane27119
返信ありがとうございます!
外で頭打つんです…外の棚の角や、こけてコンクリートで打ったり…