コメント

ままり
どこで頭をぶつけるのでしょうか?
家具?壁?床?
うちの子も気に入らないと壁に頭打ちつけたりするんで、壁にクッションレンガシートを貼り付けるか検討中です( ̄∇ ̄)床にはジョイントマットを敷いてます★
賃貸なのではげるもので、、笑
ままり
どこで頭をぶつけるのでしょうか?
家具?壁?床?
うちの子も気に入らないと壁に頭打ちつけたりするんで、壁にクッションレンガシートを貼り付けるか検討中です( ̄∇ ̄)床にはジョイントマットを敷いてます★
賃貸なのではげるもので、、笑
「イヤイヤ期」に関する質問
【息子を叩いてしまった】 2歳イヤイヤ期真っ最中の息子を叩いてしまいました。 その後に言われた言葉がショックです。息子を可愛いと思えない。いなくなりたいです。 【経緯】 コップを床に叩きつけていたので、何度も…
旦那の愚痴です😭 上の子が幼稚園児で下の子2歳の絶賛イヤイヤ期です。 上の子はかなりのやんちゃで反抗期でもあり、幼稚園送りとお迎え後のお友達との遊びの時間では下の子抱えて上の子を追っかけています。 上の子が幼…
抗生剤を飲んでくれません… 溶連菌感染症になり抗生剤をしっかり飲んでくださいと言われました。が…苦いと言って全力で嫌がります。 牛乳やカルピスに混ぜたりお薬飲めたねも試しましたが無理でした。 昨日処方されて3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akane27119
返信ありがとうございます!
外で頭打つんです…外の棚の角や、こけてコンクリートで打ったり…