雑談・つぶやき なんで夕方からつわりが出てくるかなー。動きたくない(*´ー`*) なんで夕方からつわりが出てくるかなー。 動きたくない(*´ー`*) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り つわり あ◡̈♥︎(2歳9ヶ月) コメント もかさん めっちゃ分かります。 旦那に夕方になるとしんどいっていつも言ってました。 1ヶ月くらい家に引きこもって晩御飯もまともに作れてなかったです。 ゆっくり休んでください。。 5月22日 あ◡̈♥︎ ありがとうございます♡ 1ヶ月続いたんですね😢💦 それは辛い(´つω・`) 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ◡̈♥︎
ありがとうございます♡
1ヶ月続いたんですね😢💦
それは辛い(´つω・`)