コメント
あすか
ウチはスタジオアリスでハーフバースデーで予算2万でと思ったらなんと、4万笑
1歳のバースデーのときは、着る服を減らし枚数はキャンペーンってこともあり、7枚で2万円でした笑
ハーフバースデーの時に増えデジ?とかいうプランでした!
退会ユーザー
答えになってませんが
私もお宮参りに撮ったんですが
一万まで!と決めたのに
可愛くてあれもこれも結局3万弱買ってしまいました(笑)全部真顔なのに、、😂(笑)
-
HaRu Mama
私もお宮参り撮りました🙄初めてスタジオアリス使ったので「たかっ」って思いました( 笑 )ついつい買っちゃいますよね 😂
- 5月22日
退会ユーザー
うちもアリスでしたが、毎回3,4万いっちゃいます😅💦
専業主婦で裕福でもないので、2人目は個人スタジオにしようと思っています!
安くは無いですが、3万円のデータのみですが60,70カット程貰えたりするので☺️✨
アルバムに残したいのであれば、カメラのキタムラかどこかでアルバムにも出来ますし💕
その時は、メルカリでクーポン券を買って作ろうと思っています!
-
退会ユーザー
昔ながらの写真屋さんではなくて、お洒落な感じの所です(*´﹀`*)- 5月22日
あゆた
マリオの方が少し安く感じました☺️
うちは基本アリスです。最近は、1枚だけ大きい写真を買って後は小物(キーホルダーとかカードとか)にして最低限で購入して1年後にデータ500円で購入して自分で6つ切印刷してアルバムに入れてます😁我が家は毎年家族写真を撮るようにしてるので一生懸命悩んで吟味してます😂撮影前にお友達に半額券とか余ってないか聞いてます(笑)
mimari
うちはお宮参りと初節句を合わせてマリオで撮影しました!
うちはデータが欲しいだけなので、小物で数を稼いでCD-Rを買って2万ちょっとでした🙋
大分控えましたが🤨
百日は個人スタジオで撮りましたが、データ20枚入のCD-Rで1万円でした🙆
HaRu Mama
予算よりも増えちゃいますよね ( 笑 ) 今回初節句のキャンペーンでハガキ持参だったので購入した物以外にもアルバムとか付いてきてお得だとは思うんですがやっぱりちょっと値段が…って思ってしまいます😭