お出かけ 新神戸駅に一歳なりたてくらいの子ども向けのお土産(ぬいぐるみ等)って… 新神戸駅に一歳なりたてくらいの子ども向けのお土産(ぬいぐるみ等)ってありますか? 食べ物以外でおすすめがあれば教えてください😣 最終更新:2018年5月22日 お気に入り おすすめ 食べ物 はな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント nene 新神戸駅はあまり売店大きくないですが…コーベアーという神戸のクマのキャラクターグッズが売ってると思いますよ😊 5月22日 はな ありがとうございます! コーベアー調べてみました😆 可愛いですね♡♡♡ 探してみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
コーベアー調べてみました😆
可愛いですね♡♡♡
探してみます!