※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

しゃっくりは、2秒感覚でトン、トンという感じです。心拍みたいな感じで、赤ちゃんの心拍が弱っているか心配になります。

しゃっくりってどんな感じですか?
2秒感覚くらいでトン、トンという胎動?が長くあるんですが、これがしゃっくりですかね?

人間の心拍みたいな感じなので、まさか赤ちゃんの心拍が弱ってる!?と心配になります💧

コメント

なりか

そんな感じで、ピクンッピクンッとか、トクンットクンッとか、赤ちゃんのしゃっくりはそんな感じです😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

さっそくコメントありがとうございます(´;ω;`)
    安心しましたー!✨

• 5月22日
  • なりか

なりか

私もはじめてのときは、なに!?💦赤ちゃん痙攣してるの!?と心配になったことを覚えてます😁😁

• 5月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

しゃっくりするとは知っていたんでが、いざ経験してみると分からないものですね😂

• 5月22日
アスカ

私も同じ感じです!これがしゃっくりなのかな?と思っていましたー(▰╹◡╹▰)きっとしゃっくりなのですね♥可愛い😆

• はじめてのままり

はじめてのままり

おー!同士がいらっしゃいましたか!
    しゃっくりみたいですね✨
    ほんとにかわいいー❤️

• 5月22日
ayama

それがしゃっくりやと思います!
ちなみに胎動として赤ちゃんの心拍とらえる事はないみたいですよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ではしゃっくりですね!
    あ、そうなんですね✨
    コメントありがとうございます😆

• 5月22日