コメント
トム*
私はメリーズ使ってましたが漏れることなかったです(´⊙ω⊙`)
あとはムーニーだとウンチポケット付いてるから良さそうですよね✨
シンシア(元Mk-Ⅱ)
グーン使ってますが漏れませんよ(*´ω`*)
-
ぷ
ありがとうございます😊
グーンはサイズ感どんな感じですか?✨- 5月22日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
大きめかな??
って感じです!!
70cm、8㌔くらいの娘でM使ってます(*´ω`*)- 5月22日
-
ぷ
ありがとうございます✨✨
- 5月23日
ゆり
ムーニー使ってます(*´꒳`*)
うんちポケットに助けて貰ってます。
しっかり履かせてないとたまに横から漏れてきますが💦
-
ぷ
うんちポケットあるのいいですね!
サイズ感はどんな感じですか?- 5月22日
-
ゆり
サイズは今ぴったりです。
きつくもなくゆるくもなくです。
うちの子は、身長69の体重8100です。- 5月23日
-
ぷ
何サイズ使ってますか?✨
- 5月23日
-
ゆり
Mの小さいほうです。
Mは、2種類あって、ゆるうんちポケット付いてるのと付いてないのとあります。- 5月24日
-
ぷ
ありがとうございます😊
一度買ってみようと思います✨- 5月25日
ねこさん
今6ヶ月で9キロ弱の男の子ですが、ムーニーMパンツタイプ使ってます☺️これに変えてから一回も漏れた事なくて、うんちポケット様々です😊✨
-
ぷ
うんちポケットいいですね😊✨✨
- 5月23日
ゆー
その頃は、ムーニーのうんちポケットついてるやつ使ってました!
うんち漏れの確率かなり低くなりました✨
立てるようになり、歩き始めるとうんち漏れあまりしなくなるので今はパンパース使ってます!
-
ぷ
ありがとうございます😊
ムーニー試してみます❗️- 5月23日
水たまり
ムーニーいいですよー
-
ぷ
ありがとうございます😊
- 5月23日
退会ユーザー
赤ちゃんの体型にもよると思いますがムーニーはうんちポケットがあり良いですよ!
今は離乳食でうんちが変化してきたので元のパンパース肌いちシリーズに戻りました★
-
ぷ
一度ムーニー使ってみます!
- 5月23日
うるとらまん
私も最近までパンパースでしたが、ウンチ毎回漏れるので止めました😅
今はメリーズL使ってますが、漏れないです👍
パンパースより臭いが分かりにくくて、気づくのが遅くなる時はありますが、柔らかいしいいなぁと思いました😌
-
ぷ
ありがとうございます😊
使ってみたいと思います✨- 5月23日
senamama
パンパース使ってました。が、うんち毎回漏れるのでグーンに変えました!!
今のところ、いい感じです^_^
8キロちょっとの娘は、グーンパンツMを使ってます😊
-
ぷ
大変参考になります!
ありがとうございます😊- 5月23日
ぷ
ありがとうございます😊
メリーズは大きめですか?
いま8キロちょっとでサイズ迷います💦
トム*
メリーズやグーンは大きめです!Mサイズは9キロからなのでもしかすると大きいかもしれませんね💦
今お使いのパンパースはSサイズですか??それが小さいと感じるのであればSサイズのメリーズにすると少し違うかもしれません(о´∀`о)
私がサイズアップを悩んだ時期は同じサイズ感で大きい作りのメーカーを試してからにしてました。
最近はドラックストアに少量パックが売られてることもあるし、フリマサイトで各メーカーをバラ売りしてる方もいるので比較してみるといいと思いますよ✨
トム*
すみません💦Mは6キロからでしたね💦Lサイズが9キロからでした( ;´Д`)混乱させてしまいすみません!
パンパースのMが小さいならメリーズやグーンのMをとりあえず試してみて、それでも小さいならパンパースやムーニーなどの小さいサイズのメーカーのLを検討してもいいと思います!
ぷ
ありがとうございます😊
少量で売られてるの探してみます✨✨