コメント
はる
いつ受診して、薬はいつまでありますか?
しっかり食べたり飲んだりできているのであれば、薬なくなるまで様子見でもいいのかなと思います。
はる
いつ受診して、薬はいつまでありますか?
しっかり食べたり飲んだりできているのであれば、薬なくなるまで様子見でもいいのかなと思います。
「保育園」に関する質問
冬に臨月妊婦、感染症怖くないですか?😂 上2人保育園通わせてます。ちょくちょくインフルの子が出ていて、もう少しで臨月なのですが臨月入ったら産まれるまで休ませたい勢いです😂 2番目が産まれたときは入院中息子と夫…
保育園で帰りに、保育園での様子を靴とか上着とか着せながら先生がたくさん話してくれる保護者と、話してくれない保護者がいますよね💦 私はつわりの時期にしんどくて帰りたくてもともとは先生が詳しく話してくれてました…
保育園のお迎えに行ったら 先生に走っていて、ドア(窓)にぶつけてしまい たんこぶが出来てしまいました。と言われました。 子供に聞くと、今は痛くないと言っていて 先生、冷やしてくれたの?と聞いたら 冷やしてない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina-mama
昨日の午前中に受診して1日3回の5日分もらいました。
ありがとうございます😊
はる
そうでしたか。
このまま状態が変わらないようなら木・金辺りで受診ですかね。
もし、ぜんぜん食べなかったり飲まなかったり、吐いたり下痢したり、症状が変わってきたら早めに受診した方がいいです!
mina-mama
ありがとうございます😊
食欲はパクパク食べて完食です。
熱くて熱ぽいのに元気で動き回ります笑
はる
そうなんですね☺️
ほんと子どもって熱でても元気ですよね。笑
早く良くなりますように😌
mina-mama
ありがとうございます。なんか39℃近くまた出たので心配で小児科へ
座薬もらいました。カラダ暑くて心配(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)