※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

タカラダニが家の中に入ってきてしまうのですが同じような方いますか?新…

タカラダニが家の中に入ってきてしまうのですが同じような方いますか?
新築なのですが最近毎日毎日家の中で見つけて気持ち悪いです(>_<)
人体に害はないらしいですが、なにか対策してますか?

コメント

さら

ダニコロパースプレー
効きます!
それと外壁に水をまくといいですよー

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    ダニコロパースプレー初めて聞きました!
    水は毎日まいてるのですが毎日出てきます>_<
    ダニコロパースプレーお店で探してきます!ありがとうございます!

• 5月22日
ディズニー行きたい!

同じく今月から家の中に現れ、1日に5匹くらいずつ退治してる状況です😭
うちはマンションなんですが、ベランダに大量に繁殖してたため、昨日お風呂用洗剤でブラシでこすって洗い流してやりました!
ですが、家の中にまだ居るみたいで...卵産んだのかもですね🙄
こんどヒバ油まく予定です😫
気持ち悪いですよね😭

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    マンションでも入ってくるんですね(>_<)
    ヒバ油初めて聞きましたが、調べたら色々と使えそうですね!
    私は駆除してもらおうと業績に見積もり出してもらったら8万かかると言われ、、
    ヒバ油検討してみます!ありがとうございます!

• 5月22日
  • ディズニー行きたい!

ディズニー行きたい!

業者高いですね🙄!
    明日雨なので、それでだいぶ居なくなればいいですね😅!
    お互い、駆除頑張りましょう😁

• 5月22日