子育て・グッズ この2つってなにが違うんですか?今メデラの保護器使ってるんですがビジョンのこのタイプはどのために使うか分かりますか? この2つってなにが違うんですか? 今メデラの保護器使ってるんですが ビジョンのこのタイプはどのために使うか分かりますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保護器 メデラ r*(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆぅ ピジョンは使ったことがありますが、乳頭が切れてしまい使いましたよ!! 5月22日 r* 手をはなしても授乳出来ますか? メデラは薄いのでほぼおっぱいにくっついて吸い付きいいんですがピジョンはどおですか? 5月22日 ゆぅ あとは、お子さんの吸う力で硬さもきまります!! あとは普段哺乳瓶も使っているのであれば哺乳瓶の口に近い形にした方が使ってくれた感じは我が家はありました! 5月22日 ゆぅ ピジョンは手を離してうちはできましたよ(о´∀`о)うちの子は吸う力が強かったので。。。 5月22日 r* 吸う力が弱かったらこのタイプは合わないってことですか? そうなんですか(^^) 入院してる際助産師にメデラではなくてピジョンのこのタイプ進められたんですが違いを聞くのを忘れてしまい^^; 5月22日
r*
手をはなしても授乳出来ますか?
メデラは薄いのでほぼおっぱいにくっついて吸い付きいいんですがピジョンはどおですか?
ゆぅ
あとは、お子さんの吸う力で硬さもきまります!!
あとは普段哺乳瓶も使っているのであれば哺乳瓶の口に近い形にした方が使ってくれた感じは我が家はありました!
ゆぅ
ピジョンは手を離してうちはできましたよ(о´∀`о)うちの子は吸う力が強かったので。。。
r*
吸う力が弱かったらこのタイプは合わないってことですか?
そうなんですか(^^)
入院してる際助産師にメデラではなくてピジョンのこのタイプ進められたんですが違いを聞くのを忘れてしまい^^;