子育て・グッズ 神戸市垂水区に住んでいます。そろそろ子供の幼稚園を決めなくてはと思… 神戸市垂水区に住んでいます。 そろそろ子供の幼稚園を決めなくてはと思っています💦 愛徳幼稚園か神陵台幼稚園が家から割と近いのでこの2つで考えているのですが、園庭開放など行った方がいいのでしょうか😣❓ 初めてなのでまず何からしたらいいのかわからなくて… 色々教えていただけると助かります😢 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 4 幼稚園 神戸市 園庭開放 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さっちゃん 園庭開放などいったほうが様子わかると思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント