コメント
mama
週数近くてコメントしちゃいました😂お腹おっきくなってきて胃が圧迫されて気持ち悪いですよね😓同じくです。冷たいもの飲むと楽になりませんか?☺️
退会ユーザー
私もその頃気持ち悪くて何食べてたか記憶がないです!!
炭水化物とかはグッと胃にきますよね😭😵
水を飲むのもつらいと思うのですが、脱水になるといけないので、氷を食べたりしてなんとか乗り切ってくださいね😭✨
-
はじめてのママリ
氷ですね!試してみます!ありがとうございます😊✨
- 5月22日
ママリ
同じくです‼︎
ちょうどお昼に食べたホットケーキの気持ち悪さと胸焼けに苦しんでいる最中です…😢
毎日毎日、毎食毎食気持ち悪さと胸焼けプラス激しい胎動で夜は全く眠れず…ベットで横になってゴロゴロすると旦那を起こしそうなので夜中は朝方までソファに座ってます💦
最近はアイスかゼリーばっか食べてます…比較的吐き気胸焼けが軽く感じます、ほんとはカロリー気にしなくちゃいけないんですけどね😭
-
はじめてのママリ
同じですね😣💦わたしもほぼ毎日毎食後、気持ち悪くなってます😭辛いですよねー!😫
夜は寝れるんですが、頻尿になってからあまりぐっすりできません😴💦
ゼリーわたしも食べてます。カロリーメイトのゼリーバージョンです😀わりと美味しいです!😃
お互いあと少しでこの気持ち悪さが終わりますね!がんばりましょーう😂✊- 5月22日
はじめてのママリ
炭酸水飲んでみました!だいぶ良くなってきたかもです😂ありがとうございます😊