コメント
cony
どの程度の勢いでぶつけてしまったのかは分かりませんが…そのまま寝ていてちゃんと呼吸も整っているのであればあまり痛くもなかったのかな?て気がします。
大泉門は目で見てペコペコなっている子もいれば全然動いてない子もいます。
上の子は呼吸と同じリズムでペコペコなってましたが、下の子は動いてません。
cony
どの程度の勢いでぶつけてしまったのかは分かりませんが…そのまま寝ていてちゃんと呼吸も整っているのであればあまり痛くもなかったのかな?て気がします。
大泉門は目で見てペコペコなっている子もいれば全然動いてない子もいます。
上の子は呼吸と同じリズムでペコペコなってましたが、下の子は動いてません。
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月、抱っこでしか寝ないです。 外でもベビーカーには乗らず、ヒップシートでの抱っこでしか寝ません。 お昼寝は30分かからず寝てくれることも多いですが、夜は1時間近くかけてほぼずっと抱っこで寝かしつけていま…
お子さんに発達障害がある方、もしくは知識のある方のみにお聞きしたいです。 ・現在小1,現時点で学習についていけていないです。90点を取ると時もあれば50点以下も取ります。基本的に点数はよくありません😂 ・行動が…
3歳半でまだ夜中たまに起きる子いますか? うちの子は1時〜2時ぐらいにたまに起きます。 「もう起きよ」と言ってくるので「まだ寝る時間だよ」 と言いますがなかなか寝ず... 再入眠に30〜1時間かかります⏳ 対応は毎回放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
普通に呼吸していつものように授乳しました😭
昨日まではペコペコ動いてたので心配なりました(´;ω;`)