コメント

かさ
こんにちは☆
ほかのご飯は嫌がりますか??
もし嫌がるなら、無理しても絶対食べないので(´・ω・`)工夫してもしても無理な時は、ふりかけご飯だけでもいいと思いますよー確かに、栄養バランス的な事は心配ではありますが、一生それだけ食べ続けるわけではないと思うので。
因みに、うちの次男は偏食が酷く。3歳の今でも、野菜大嫌いです。もーいくら工夫しても食べません 笑
でも、幼稚園に今年入園してから、給食などでいろんなメニューが食べられるようになってきました☆
かさ
こんにちは☆
ほかのご飯は嫌がりますか??
もし嫌がるなら、無理しても絶対食べないので(´・ω・`)工夫してもしても無理な時は、ふりかけご飯だけでもいいと思いますよー確かに、栄養バランス的な事は心配ではありますが、一生それだけ食べ続けるわけではないと思うので。
因みに、うちの次男は偏食が酷く。3歳の今でも、野菜大嫌いです。もーいくら工夫しても食べません 笑
でも、幼稚園に今年入園してから、給食などでいろんなメニューが食べられるようになってきました☆
「1歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます☺
来月から保育園なので
環境で食べてくれるようになってくれたら
嬉しいんですけどねぇ😭😭😭
息子さん偏食なんですね😖
徐々にでも食べてくれたらいいですよね😊🎵
コメントありがとうございました♡