雑談・つぶやき メルカリってやったことないけど、いいのかなぁ。面倒なイメージしかな… メルカリってやったことないけど、いいのかなぁ。面倒なイメージしかないから、結局地元のリサイクルショップに安~く買ってもらってたけど…。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り リサイクル メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント むすこらぶ わかります! 写メとったりめんどいイメージですよね! あたしもBOOK・OFFとか、 友達に頼んでメルカリでうってもらってます😄 5月22日 はじめてのママリ🔰 わかります~?😆笑💧 頼めるお友だち、助かりますね! 評価がどうだとか、手間を考えたら、一括で買い取ってくれるリサイクルショップのがずっと楽なんですよね。 ほんとに微々たる収入にしかなりませんけどね😂😂😂 5月22日 むすこらぶ その子はメルカリでやり取りするの上手いので いつも勝手に通帳にお金を振り込んでくれてるんですよ😄 とても助かります🎵 5月22日 むすこらぶ わかります!!!! めんどうなことはほんとしたくないタイプです😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 すごいお友だちですね!! 悩んでいましたが、やっぱりメルカリはやらないことにします(笑) 5月22日 むすこらぶ とても優しい子なんですよ😄 めんどうなことは避けましょ✨ 5月22日
はじめてのママリ🔰
わかります~?😆笑💧
頼めるお友だち、助かりますね!
評価がどうだとか、手間を考えたら、一括で買い取ってくれるリサイクルショップのがずっと楽なんですよね。
ほんとに微々たる収入にしかなりませんけどね😂😂😂
むすこらぶ
その子はメルカリでやり取りするの上手いので
いつも勝手に通帳にお金を振り込んでくれてるんですよ😄
とても助かります🎵
むすこらぶ
わかります!!!!
めんどうなことはほんとしたくないタイプです😂
はじめてのママリ🔰
すごいお友だちですね!!
悩んでいましたが、やっぱりメルカリはやらないことにします(笑)
むすこらぶ
とても優しい子なんですよ😄
めんどうなことは避けましょ✨