雑談・つぶやき つわりで何食べても味が薄い…というか変な感じがする…🤢 つわりで何食べても味が薄い…というか変な感じがする…🤢 最終更新:2018年5月22日 お気に入り つわり ❁hana❁(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽてち 薄く感じるんですね〜( ^ω^ ) 私は何もかも味が濃く感じました😀🌟 味覚以外も5割り増しくらい敏感になりました💦 暑くなりますがファイトです(o^^o)! 5月22日 ❁hana❁ 薄くも感じますが、味が変なんです😣💦美味しく感じないというか…🌀 まさよさんは濃く感じたんですね! しかも5割り増しってかなり敏感になったんですね😳 ありがとうございます☀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁hana❁
薄くも感じますが、味が変なんです😣💦美味しく感じないというか…🌀
まさよさんは濃く感じたんですね!
しかも5割り増しってかなり敏感になったんですね😳
ありがとうございます☀️