ゆ
スクワットでもいいと思いますよ😊✨

ふたば
使う筋肉が違うと思うので、15分くらいストレッチを入れるとスッキリすると思います☺️

ピンク
私は妊娠8ヶ月ですが、もうそんなに動けません😭一時間半立ちっぱなしはできなくなりました💦30分歩いただけでお腹は張るし、かなり気分が悪くなります😢個人差がだいぶあると思いますが、汗をかくほど1時間半お掃除しているなら、だいぶ運動していることになるような気がします😂
ゆ
スクワットでもいいと思いますよ😊✨
ふたば
使う筋肉が違うと思うので、15分くらいストレッチを入れるとスッキリすると思います☺️
ピンク
私は妊娠8ヶ月ですが、もうそんなに動けません😭一時間半立ちっぱなしはできなくなりました💦30分歩いただけでお腹は張るし、かなり気分が悪くなります😢個人差がだいぶあると思いますが、汗をかくほど1時間半お掃除しているなら、だいぶ運動していることになるような気がします😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦のお腹にスピーカー爆音で流しても、胎児に影響はないの? 先日、同僚の友達A子が私の家に遊びに来てくれたのですが、A子が「何か曲かけてもいい?」と言ってBluetoothスピーカーで音楽を聴き始めたので、そこまで…
心痛める人が居たら申し訳ないです。 現在胎嚢確認出来た妊婦です。 週数も浅いのでまだ油断できません。 私は流産を経験したことがありませんが、流産は誰にでも起こりうる可能性があると思って怖く思っています。 …
妊娠12wです。初期検査の子宮がん検診で、ASC-Hと言われました。明日精密検査です。 大丈夫なんでしょうか……赤ちゃん産めるんでしょうか……精密検査の結果次第で産めませんなんてことあるんですか……帝王切開になってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント