マンションに住んでるのですが上か下か横かどこの部屋の人か分からない…
マンションに住んでるのですが上か下か横かどこの部屋の人か分からないのですが、ベランダでよくタバコを吸っていて臭いがすごくします。今も赤ちゃん、子供たちの服を外へ干してるのに臭いが部屋の中までしてきて急いで洗濯物中に入れました(;_;)
自分の家族はタバコから守って他人には迷惑かけるのかよって感じです(;_;)
もうすぐ赤ちゃんも産まれるし、これから窓を開けとく事も増えるのに、、
管理人とは仲が悪いので誰に相談せればいいんですかね💦
分譲マンションなのですが、私は賃貸で借りてます💦なので会議に出たりはしないです💦
どなたか一緒のような方いらっしゃいませんか?😭
我慢しないとなんですかね。。
- ちゅん(6歳)
コメント
なみぺい
迷惑ですよねー。
うちも以前経験ありますが、母親が直接やめてくださいと言ってました。
今の時代そんな直接いったら何されるかわからないので、ポストに手紙いれてみるとかですかね…
ぴぴ☆*:.。.
うちも隣か下が吸っていますがお互い様だな〜と思っています。旦那が外で吸うので。匂いがしてきたら窓しめてます💦流石に昼間は隣人も仕事でいないし旦那も仕事なので洗濯物は大丈夫ですが。。
吸わない家庭からしたら納得いかないですよね😩
仲が悪くても管理人さんしかそういうの相談できる人いないですよね。。
賃貸なら仲介業者に相談はできないですか??そこから管理人さんに伝えてもらえるかもしれないですね💦
-
ちゅん
うちの旦那も喫煙者ですが、家の中でもベランダでも吸わないです💦
なんか、普通に平日も土日も昼夜問わず吸ってるので主婦なのか知らないけど、本当辞めてほしいです(;_;)
うちの管理人、なにも動かないんですよね、、それは自分の仕事じゃないって言って、、
自分の仕事は掃除だけだと思ってるみたいで。
管理会社に言ってみようか迷ってます。。- 5月22日
ちゅん
どの部屋の人か全く分からないんです💦煙は見えないです💦
いつも昼間も吸うのでいちいちイライラします〜😭😭