コメント
まー☺︎
下鴨にある黒本歯科クリニックに行っています!オモチャがもらえたり、歯ブラシももらえたりと、喜んで行ってますよ!キッズルームもあるので、サークルの中で下のお子さん寝かせて置けます☺︎
まー☺︎
下鴨にある黒本歯科クリニックに行っています!オモチャがもらえたり、歯ブラシももらえたりと、喜んで行ってますよ!キッズルームもあるので、サークルの中で下のお子さん寝かせて置けます☺︎
「2歳」に関する質問
プティマインのプティプラの 長袖着せたいんですけど、 90だと来年まで着れなさそうですかね? 2歳、78センチ 体重11キロです。 今は90きて袖だけ少し長いかなぁという印象です。
2歳半の女の子をワンオペでディズニーランドに連れて行きます。 基本はプリンセスのドレスを着せる予定なのですが、お着替えは何セット必要でしょうか? 夫の仕事の合間に送り迎えしてもらうので、大量には持って行けず…
至急お願いします。 専業主婦さんに質問です! 生活費について。 支払い物は一切抜きにして、 食品、日用品、普通に子供と遊ぶ時に使うお金だけで考えて1ヶ月いくら 貰えたらやっていけると思いますか? 2歳と8歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み♡⃛
ありがとうございます!
調べてみますʕ•̀ω•́ʔ✧
み♡⃛
チケットって何歳でも使えるのですか?ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢てっきり2歳しかダメだと思ってました!
み♡⃛
なるほど!お得情報までありがとうございました(о´∀`о)助かりましたー!
まー☺︎
3歳までは200円でフッ素塗布もしてもらえるので、母子手帳のチケットは3歳以降から使わせてもらいますねーと受付の人も優しかったですよ!
まー☺︎
私もそー思ってましたが、いつでも良いみたいです!3歳になって使ってくれたので、1回分無料でした(^^)