子育て・グッズ 京都市左京区でおススメの小児歯科を教えてください。下の子も連れていけるところがいいです。 子供が2歳になり、そろそろ歯医者に連れて行こうと思うのですが、京都市左京区でおススメの小児歯科を教えて頂けませんか?また、下の子がいますので連れていっても大丈夫そうな所であれば尚有り難いです。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 2 歯医者 2歳 夫 歯 京都市 み♡⃛(妊娠39週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まー☺︎ 下鴨にある黒本歯科クリニックに行っています!オモチャがもらえたり、歯ブラシももらえたりと、喜んで行ってますよ!キッズルームもあるので、サークルの中で下のお子さん寝かせて置けます☺︎ 5月22日 み♡⃛ ありがとうございます! 調べてみますʕ•̀ω•́ʔ✧ 5月22日 まー☺︎ 3歳までは200円でフッ素塗布もしてもらえるので、母子手帳のチケットは3歳以降から使わせてもらいますねーと受付の人も優しかったですよ! 5月22日 み♡⃛ チケットって何歳でも使えるのですか?ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢てっきり2歳しかダメだと思ってました! 5月22日 まー☺︎ 私もそー思ってましたが、いつでも良いみたいです!3歳になって使ってくれたので、1回分無料でした(^^) 5月22日 み♡⃛ なるほど!お得情報までありがとうございました(о´∀`о)助かりましたー! 5月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み♡⃛
ありがとうございます!
調べてみますʕ•̀ω•́ʔ✧
まー☺︎
3歳までは200円でフッ素塗布もしてもらえるので、母子手帳のチケットは3歳以降から使わせてもらいますねーと受付の人も優しかったですよ!
み♡⃛
チケットって何歳でも使えるのですか?ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢てっきり2歳しかダメだと思ってました!
まー☺︎
私もそー思ってましたが、いつでも良いみたいです!3歳になって使ってくれたので、1回分無料でした(^^)
み♡⃛
なるほど!お得情報までありがとうございました(о´∀`о)助かりましたー!