※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

外が暑くて散歩も支援センターも暑い。どこか行きたいけど行くところがない。家にいると飽きてきた。どうしよう。

外が暑くて散歩は無理だし、支援センターも行ってるとこエアコンついてないから暑いし。
どっかいこうかなーと思うけど行くとこがない😂
そういう時ってどうしてますか??

昨日も1日家にいたので家は飽きてきたかなぁと😭
どーしよー(´・ω・`)

コメント

ままり

ショッピンセンターの遊び場とかに行ってます😂

• あちゃん

あちゃん

いいですね~(´∀`)
    ウィンドウショッピングでもいこうかなぁと思ったりするけど、息子はつまらないだろうな...(笑)

• 5月22日
  • ままり

ままり

私はあまり見たいものがないので、子どもと遊べるスペースに連れて行くだけの時もありますよ〜!
    自分の見たいのがあっても多少は付き合ってもらったらいいと思います😂
    子どもが飽きるほど何時間も見ないでしょうし♪
    子どもルーム意外とエアコンの温度高くて人数もいるので暑いですよね💦😵

• 5月22日
たろすけ

どちらの地域にお住まいか分からないけど、外そこまで暑いですか🤔⁇
湿度が低いから、散歩や外遊びが無理な程ではないかなぁと(*´꒳`*)
ちなみに私は北関東に住んでいますが、午前中外遊びに連れて行ってきましたよ(*^^*)

デパートとかの子どもを遊ばせられるフリースペースのようなところもいいかも💡