コメント

ままり
ショッピンセンターの遊び場とかに行ってます😂

たろすけ
どちらの地域にお住まいか分からないけど、外そこまで暑いですか🤔⁇
湿度が低いから、散歩や外遊びが無理な程ではないかなぁと(*´꒳`*)
ちなみに私は北関東に住んでいますが、午前中外遊びに連れて行ってきましたよ(*^^*)
デパートとかの子どもを遊ばせられるフリースペースのようなところもいいかも💡
ままり
ショッピンセンターの遊び場とかに行ってます😂
たろすけ
どちらの地域にお住まいか分からないけど、外そこまで暑いですか🤔⁇
湿度が低いから、散歩や外遊びが無理な程ではないかなぁと(*´꒳`*)
ちなみに私は北関東に住んでいますが、午前中外遊びに連れて行ってきましたよ(*^^*)
デパートとかの子どもを遊ばせられるフリースペースのようなところもいいかも💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
いいですね~(´∀`)
ウィンドウショッピングでもいこうかなぁと思ったりするけど、息子はつまらないだろうな...(笑)
ままり
私はあまり見たいものがないので、子どもと遊べるスペースに連れて行くだけの時もありますよ〜!
自分の見たいのがあっても多少は付き合ってもらったらいいと思います😂
子どもが飽きるほど何時間も見ないでしょうし♪
子どもルーム意外とエアコンの温度高くて人数もいるので暑いですよね💦😵