コメント
まめすけ
湖山のモコスタイル、八頭町のHOME8823おすすめです😊
ママリ
市内ではないですが同じく八頭町のカフェ・san(旧・隼小学校)よかったですよ~
すごく広い座敷もありますし、授乳室オムツ台あります!
座敷には絵本とか置いてあって、子どもも退屈しなさそうです(^_^)
-
ママリ
あ、上のかたに追加して申し訳ないですが、モコはトイレにオムツ台ありますよ!
大丸のトイレとかにあるカパッと開く簡易の台です。- 5月22日
-
🍎
なみさん!とても詳しく教えて頂きありがとうございます💗
モコに行こうかなって思ってます\( ˆoˆ )/
コメントして頂きありがとうございました☺️💗- 5月22日
あいう
マンナいいですよ!
予約すれば2階の個室が使用できますよ◡̈♥︎
しかもクーハンだったり座布団、膝掛けとか貸してくれるので至れりつくせりです。
ランチタイムだとそんなに人いなくて、2階は個室一つ以外使用してないので、泣いても騒いでも気にならないです!
ママ友と何回か行きましたが良かったですよ◡̈♥︎
-
あいう
これです!良いと思いませんか?笑笑
- 5月22日
-
あいう
しかも7ヵ月からの離乳食、無料でくれますよ◡̈♥︎
ゆかちさんのお子様はまだ、先だとは思いますが、めっちゃ助かりますよ!- 5月22日
-
🍎
マンナいいですね!
妊娠中行ったことあったのですが、
ここまで知りませんでした😧
ありがとうございます💗- 5月22日
ゆぶとく
かぶら亭行きました!座敷の個室を予約しました😌ゆっくりできて良かったです!子どもも行くと伝えたら器も用意してくれてました!
-
🍎
コメントありがとうございます!
かぶら亭てなに屋さんですかー?👀- 5月23日
-
ゆぶとく
和食でした!私は豚の角煮定食食べましたが、ボリュームもあっておいしかったです‼️他には天ぷら定食とかありました😌
- 5月23日
-
🍎
和食屋さんですか⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
鳥取も意外と赤ちゃん連れて行けるお店結構ありますね♩- 5月23日
🍎
モコスタイル!おむつ換えれそうなとこありますか??
まめすけ
トイレが広くてベビーカーも入れるそうです😊 オムツ変え台もあると思います(すみません、トイレを利用した事がなく友達に聞いたかぎりではになります)
🍎
あたしもモコ1回だけ行ったのですがトイレ入ったことなくて(´=ω=`)
ありがとうございます💗